Telegram

Modified on Thu, 01 Dec 2022 at 10:39 PM

Allgemeines

Social Network Harvester unterstützt das Sammeln von Daten in öffentlichen Gruppen und Kanälen in Telegram.

Mit dem SNH-Telegramm-Modul ist folgendes möglich:

• Sichern von Gruppenmitgliedern
  • Sichern von Timeline Postings
  • Sichern von Textnachrichten
  • Sichern von Textbeiträgen
  • Sichern von Bildern
  • Sichern von Videos
  • Sichern von Videos in Gruppenchats
  • Sichern von Statusnachrichten (nur: Gruppe beitreten, Gruppe verlassen)
  • Sichern von Bezügen zwischen den Chatnachrichten (z.B. durch Antworten)
  • Kommentare von Kanalbeiträgen sichern

Hinweis: Die Erkennung von Profilen funktioniert nur beim ersten Zugriff auf die Webseite. Um eine Profilerkennung manuell zu starten, klicken Sie einfach auf das Zielbutton

Profile/Gruppen/Kanäle werden durch eine eindeutige Nummernfolge identifiziert, die von der SNH als User ID 2 gespeichert wird.  Die User ID 1 ist oft die gleiche wie die User ID 2, kann aber vom zugehörigen Benutzer geändert werden.

SNH Telegram Projektdateien enden mit “.SNG”.

Beiträge von Telegram Channels werden über https://t.me/s/ gesichert, Chat Beiträge über https://web.telegram.org/k/

Timelinesicherung

Allgemein

• der zu erhebende Umfang kann eingestellt werden (z.B. die gesamte Timeline, nur neuere Beiträge, oder nur im bestimmten Zeitraum)
  • Bilder von Postings können gesichert werden
  • Videos von Postings können gesichert werden
  • Reaktionen (Likes etc.) können gesichert werden
  • Profilbilder zu Reaktionen können gesichert werden
  • Kommentare können gesichert werden

Bei Gruppen

Speichert die Timeline der Gruppe in der von Ihnen eingestellten Form (z.B. in einem bestimmten Zeitbereich) zur weiteren Bearbeitung in den Chat Explorer und speichert die entsprechenden Gruppenmitglieder in den Data Explorer.

Bei Channels

Speichert die Zeitleiste des Kanals, nach Ihren Einstellungen, wie folgt:

• die Gruppeninformationen im Data explorer
  • die Posting-Informationen in den Posting explorer
  • die Medien inkl. Informationen in den Media explorer

Gruppensicherung

Hier können Gruppenmitglieder-informationen gescannt und im Datenexplorer gespeichert werden.

Profilbilder sichern (Freunde, Reactions/Likes, Kommentare)

• Speichert die Profilbilder von Konten, die Reaktionen abgegeben oder Kommentare abgegeben haben.