Aktuelle Fehlermeldungen bei der Nutzung von SNH-Titan in Verbindung mit Facebook und Instagram

Modified on Tue, 05 Mar 2024 at 11:23 AM

In letzter Zeit sind einige unserer Nutzenden auf Fehlermeldungen gestoßen, wenn sie versucht haben, den SNH-Titan in Verbindung mit ihren Facebook- oder Instagram-Accounts zu verwenden. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und möchten Ihnen in diesem Artikel näher erläutern, was diese Fehlermeldungen verursacht und wie Sie sie vorübergehend beheben können.

Was verursacht die aktuellen Fehlermeldungen?

Facebook und Instagram haben kürzlich aufgrund von rechtlichen Änderungen ein neues Pop-up eingeführt. Dieses Pop-up erscheint, wenn Sie sich mit einem Account einloggen möchten, der mit einem Instagram- oder Facebook-Account verknüpft ist. Diese Änderung hat dazu geführt, dass Accounts, die als Erhebungsprofile im SNH-Titan verwendet werden, aktuell Fehlermeldungen erzeugen, was zur Folge hat, dass Erhebungen fehlschlagen.

Warum treten diese Fehler auf?

Die Fehler treten auf, weil das neue Pop-up von Facebook und Instagram Nutzende dazu auffordert, relevante Entscheidungen für ihre Accounts zu treffen. SNH-Titan kann diese Entscheidungen nicht automatisch treffen, was zu den genannten Fehlermeldungen führt.

Wie können Sie diese Fehler beheben?

Um die Fehlermeldungen zu umgehen und Ihre Erhebungen erfolgreich durchzuführen, müssen Sie folgende Schritte unternehmen:

Melden Sie sich manuell im Browser mit dem betroffenen Facebook- oder Instagram-Account an.

Ein Pop-up wird erscheinen, in dem Sie aufgefordert werden, bestimmte Entscheidungen für Ihren Account zu treffen. Folgen Sie den Anweisungen im Pop-up und treffen Sie die erforderlichen Entscheidungen.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, sollten Sie in der Lage sein, Ihre Erhebungen mit SNH-Titan ohne weitere Fehlermeldungen durchzuführen.

Was unternimmt das SNH-Titan-Team, um dieses Problem zu beheben?

Unser Entwicklerteam arbeitet bereits an einer Lösung, um die Integration mit Facebook und Instagram zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Fehlermeldungen in Zukunft vermieden werden können. In einem der nächsten Updates werden wir die im Titan auftretende Fehlermeldung entsprechend anpassen und verbessern.