Funktionsumfang

Modified on Thu, 01 Dec 2022 at 10:40 PM

VERFÜGBARE NETZWERKE

• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • VKontake
  • Odnoklasniki
  • YouTube
  • Telegram
  • Usermodul – TikTok
  • Usermodul – GETTR

Die Usermodule GETTR und TikTok werden unter der GNU General Public License vertrieben.

DATENSPEICHERUNG

ALLGEMEIN

• Integriertes Profilmanagement inkl. Profilüberprüfung, Profilrotation, Import& Export der Erhebungsprofile
  • Eingebaute Stapelverarbeitung (Batch processing) für die Datenerhebung – SNH Workflow
  • Fallbezogene Projektverwaltung
  • Datensicherung des Browserinhalts als Grafik oder PDF mit Autoscrollfunktion (abhängig vom Netzwerk)
  • Anwenden verfügbarer Datenerhebungsfunktionen auf alle ausgewählten Profile gleichzeitig
  • Kopieren profilbezogener Informationen in die Zwischenablage
  • Kopieren erhobener Informationen aus Chats & Chatverläufen in die Zwischenablage
  • Öffnen der aktuellen Seite im externen Standardbrowser
  • Import von UFED Berichtsdateien
  • Import von Nutzerlisten
  • Anpassen der Zeitzone
  • Sprachen: Deutsch und Englisch
  • Report Builder für individualisierte Berichte
  • Integrierte Screenshot Funktionen

FACEBOOK (PERSONENPROFIL)

• Speichern der öffentlichen Kontaktliste eines Profils
  • Speichern aller öffentlichen Kontakte 2. Grades
  • Update der gespeicherten Kontakte
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline (inkl. Bildern, Videos, verlinkte Youtube-Videos, Kommentaren und Reaktionen)
  • Speichern der Bildergalerien
  • Speichern der Accountinformationen (Arbeitgeber, Wohnorte, Ausbildung)
  • Speichern einzelner Postings

FACEBOOK (SEITEN)

• Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline (inkl. Bildern, Videos, verlinkte Youtube-Videos, Kommentaren und Reaktionen)
  • Speichern von Bildergalerien
  • Speichern einzelner Postings

FACEBOOK (GRUPPEN)

• Speichern von Gruppenmitgliedern
  • Speichern von Gruppenbeiträgen
  • Speichern einzelner Postings

TWITTER

• Speichern der öffentlichen Following-Liste eines Profils
  • Speichern aller öffentlichen Kontakte 2. Grades (Following-Liste)
  • Update der gespeicherten Kontakte
  • Speichern der öffentlichen Tweets (inkl. Bildern, Videos, verlinkte Youtube-Videos und Likes)
  • Speichern einzelner Postings
  • Speichern ‘gelikter’ Tweets in der Timelinesicherung

INSTAGRAM

• Speichern der öffentlichen Following-Liste eines Profils
  • Speichern aller öffentlichen Kontakte 2. Grades (Following-Liste)
  • Speichern der öffentlichen Follower-Liste eines Profils
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline eines Profils (inkl. Bildern, Videos, verlinkte YouTube-Videos und Kommentaren)
  • Speichern der Insta-Stories (Sicherung der Timelinestories & Profilstories)
  • Speichern einzelner Postings

VKONTAKTE

• Speichern der öffentlichen Kontaktliste eines Profils
  • Speichern aller öffentlichen Kontakte 2. Grades
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline eines Profils (inkl. Bildern, Kommentaren und Reaktionen)
  • Speichern der Bildergalerien von Personenprofilen
  • Speichern der öffentlichen Mitglieder oder Follower einer Gruppe
  • Speichern der Bildergalerien von Gruppen
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline von Gruppen (inkl. Bildern, Kommentare und Reaktionen)
  • Speichern einzelner Postings

ODNOKLASSNIKI

• Speichern der öffentlichen Kontaktliste eines Profils
  • Speichern aller öffentlichen Kontakte 2. Grades
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline eines Profils (inkl. Bildern, Kommentaren und Reaktionen)
  • Speichern der Bildergalerien von Personenprofilen
  • Speichern einzelner Postings

YOUTUBE

• Speichern von Videos
  • Speichern der Videobeschreibung
  • Speichern von Video Thumbnail
  • Speichern von Videokommentaren
  • Speichern von verbundenen Channels 1. und 2. Grades
  • Speichern aller Videos eines Channels

TELEGRAM

• Speichern der Gruppenchatteilnehmer (max 10.000)
  • Speichern der Gruppenchatbeiträge (Text- und Fotobeiträge) (max 4.000)
  • Speichern von öffentlichen Channelbeiträgen
  • Speichern von einzelnen Bildern
  • Speichern von einzelnen Videos
  • Speichern von Textnachrichten
  • Speichern von Statusnachrichten (nur Gruppe beitreten, Gruppe verlassen)
  • Speichern von Bezügen zwischen den Chatnachrichten (z.B. durch Antworten)
  • Speichern von Kommentaren der Kanalbeiträge

USERMODULE – TIKTOK

• Speichern von Postings
  • Speichern von Videos
  • Speichern von Kommentaren

USERMODULE – GETTR

• Speichern von Postings
  • Speichern von Follower
  • Speichern von Followings
  • Speichern von Videos
  • Speichern von Antworten

ANALYSE UND ERKENNUNG

• Identifizierung der User-IDs
  • Nutzersuche
  • Erkennung relevanter Profile
  • Community Erkennung
  • Gemeinsame Freunde erkennen
  • Daten-Explorer
  • Suche und Filtermöglichkeiten innerhalb der erhobenen Datensätze
  • Notizen zu Profilen hinzufügen
  • Flags setzen und filtern
  • Hinzufügen eigener Tags zu Mediendateien oder Postings
  • Manuelle Verknüpfung von Profilen
  • Freundeslisten anzeigen inkl. Profilbildern
  • Volltextsuche in der gespeicherten Timeline
  • Analyse von Verbindungen und Inhalten und Verbindungen basierend auf Inhalten
  • Identifikation von netzwerkübergreifender Verbindungen
  • Einsehen und Exportieren von erhobenen Postings einzelner Profile inkl. Kommentaren und Reaktionen, die das jeweilige Profil erstellt hat
  • Zeitgleiches Erstellen von Screenshots ausgewählter Profile

DASHBOARD

• Anzeige der Anzahl der Freunde, öffentliche Postings und Bilder
  • Anzeige von Profilinformationen
  • Anzeige des Aktivitätszeitraumes (gesamt, Woche, Tag)
  • Anzeige wer am meisten kommentiert und geliked hat
  • Anzeige der direkten Kontaktliste

DATENEXPORT

• Anzahl der Freunde, Postings und Bilder
  • Profilinformationen
  • Timestamp
  • Art der Verbindung (basierend auf Reaktion, Kommentar, Verbindung)
  • Aktivitätszeitraum (insgesamt, pro Woche/ Tag)
  • Wer am meisten kommentiert und geliked hat
  • Export von Kommentaren
  • Export der direkten Kontaktliste als Tabelle
  • Export von Mediadateien
  • Kontaktnetzwerke als Graph
  • Export für Analyse Tools (Maltego, Analyst Notebook, Gephi, u. A.)
  • Druckfunktionen
  • Exportieren der Falldatei als „Portable Case“, zur offline Nutzung
  • Datenexport in verschiedenen Datenformaten(*.PDF, *.CSV, *.XLSX, *.JSON, *.fp3, *.HTML, *.GraphML, *.PNG, *.JPEG, screenshot, SNH file, print, Portable Case)
  • Exportieren individueller Reports vom Report Builder

VISUALISIERUNG

• Integrierte Netzwerkvisualisierung (SNA)
  • Vorschau des Kontaktnetzwerkes
  • Export als hochauflösende Bilddatei
  • Export als HTML Seite
  • Anzeigen von Statisitken zu einem Posting Filter
  • Portable Case mit der integrierten Netzwerkanalyse