1.26.0

Modified on Thu, 15 Dec 2022 at 02:06 PM

NEUE FEATURES / ÄNDERUNGEN

• Analytics:
    • SNH Analytics wurde um eine Timelinebasierte Filterung erweitert. Anhand der Timeline, können Postings, Mediendaten, Kommentare und Chatnachrichten gefiltert selektiert werden.
    • Verbesserung der Darstellungsperformance
    • Verbesserte Darstellung von Edges und dadurch sinnvollere Anordnung der Elemente
    • Neue Funktion zum Ausblenden von Text, für eine Erhebliche Performance- Steigerung bei sehr großen Graphen
    • Verbesserte Darstellung der Postings im Detailbereich – hier kann nun der gesamte Post eingesehen werden und bei Bedarf via Doppelklick vergrößert werden oder auch via Buttonklick im Posting Explorer gezeigt werden.
    • Verbesserte Darstellung von Medieninhalten und Profilbildern im Detailbereich – diese können nun ebenfalls via Doppelklick vergrößert dargestellt werden.
  • Integration einer Funktion zur Übermittlung von Confirmationcodes an die Datenerhebungsmodule. Diese werden z.B. benötigt, um gesperrte Accounts via Mobiltelefon zu entsperren.
  • Export von Kontaktlisten beinhaltet nun auch eine Legende
  • Dateiexport von Medien beinhaltet nun auch das (Erhebungs) Datum im Dateinamen
  • Neues Flag- Feature für den Datenexplorer. Flags können nun auch mit den Tasten F2 – F6 gesetzt werden.
  • Implementation einer Exportfunktion für den SNH Titan
  • Vollständig überarbeitete Kommentarsansicht im Postingexplorer

FIXES/SONSTIGES

• Erhebliche Performance- Verbesserung des Analytics Tools
  • Optimierung der Filterung im Datenexplorer
  • Update des YouTube Downloaders
  • Verbesserte Lesbarkeit von Postingsscreenshots im VKontakte Modul
  • Update von Vis JS auf 9.1.2
  • Angleichung der Platzierung der User ID’s (1,2) im Datenexplorer und Browser